আলহাজ্ব মকবুল হোসেন কলেজ, মোহাম্মদপুর ঢাকায় জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় অধীন ২০২১-২২ শিক্ষাবর্ষে ১ম রিলিজ স্লিপে অনার্স ভর্তি চলছে। আবেদনের তারিখ ১৬/৮/২০২২ হতে ২৫/৮/২০২২। বিষয়সমূহ: হিসাব বিজ্ঞান, ব্যবস্থাপনা, মার্কেটিং, ফিন্যান্স এন্ড ব্যাংকিং, অর্থনীতি,সমাজকর্ম, রাষ্ট্রবিজ্ঞান, গণিত, বাংলা, ইংরেজি, ইসলামের ইতিহাস ও সংস্কৃতি, সমাজবিজ্ঞান, মনোবিজ্ঞান, ভূগোল। এছাড়াও বিবিএ প্রফেশনাল সিএসসি, ট্যুরিজম এন্ড হসপিটালিটি ম্যানেজমেন্ট বিভাগে ভর্তি কার্যক্রম চলমান। যোগাযোগ- ০১৭৮৮৮৮৫৯৬৬, ০১৩০৯১০৮২৫২, ০১৭২১৬২৩২৩৪। Email : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
  • Abu Noor Faizul Haque
    Lecturer
    Department of Tourism and Hospitality Management
    BBA, MBA (Dhaka University)