আলহাজ্ব মকবুল হোসেন কলেজে ১৪ টি বিষয়ে অনার্স কোর্সে ২য় ও সর্বশেষ রিলিজ স্লিপে চান্সপ্রাপ্ত ৫৬৫ জন শিক্ষার্থীকে অভিনন্দন!!!ভর্তির তারিখ: ৯ ডিসেম্বর-২১ ডিসেম্বর পর্যন্ত অনার্স বিষয়সমূহ:‍হিসাববিজ্ঞান, ‍ব্যবস্থাপনা, ‍মার্কেটিং, ‍ফিন্যান্স এন্ড ব্যাংকিং, ‍অর্থনীতি,সমাজকর্ম, ‍রাষ্ট্রবিজ্ঞান, ‍গণিত,বাংলা,ইংরেজি, ‍ইসলামের ইতিহাস ও সংস্কৃতি, সমাজবিজ্ঞান, ‍মনোবিজ্ঞান, ‍ভূগোল।এছাড়াও জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীন ২০২০-২০২১ শিক্ষাবর্ষে ডিগ্রি(পাস) কোর্সে ভর্তির আবেদন চলছে… আবেদনের শেষ তারিখ: ১১/১২/২০২১। প্রফেশনাল অনার্স,এমবিএ প্রফেশনাল, লাইব্রেরি সায়েন্স ডিপ্লোমা ও মাস্টার্স কোর্সে ভর্তি কার্যক্রম চলমান। যোগাযোগ- ০১৭৮৮৮৮৫৯৬৬, ০১৩০৯১০৮২৫২, ০১৭২১৬২৩২৩৪। Email : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
  • Abu Noor Faizul Haque
    Lecturer
    Department of Tourism and Hospitality Management
    BBA, MBA (Dhaka University)